C’est le moment pour semer vos carottes d’hiver !
Début Juillet, c'est le bon et dernier moment pour semer vos carottes d' hiver
A la Source dorée nous adorons les carottes, que nous consommons quasiment quotidiennement, alors aprés 2 ans de difficultés pour obtenir nos jolies racines…
Radis dis qui es tu ?
Radis, dis qui es tu ?
Le radis, Raphanus sativus, est une plante de la famille des Brassicacées. Originaire de la région méditerranéenne, ce légume était déjà cultivé en Egypte, il y a plus de 3 500 ans pour ses propriétés médicinales.…
Connaissez vous Wala ?
Connaissez vous Wala ?
Nous avons l’honneur d’accueillir cette année les formations régionales de la Fondation Wala qui produit les cosmétiques Dr. Hauschka depuis 1935
[symple_spacing size="30"]
Leur philosophie, leur…
Biodiversité, Maison d’hôtes, restaurant, Bien-être … Qu’est ce que la Source dorée ?
« On nous demande parfois : Mais finalement La Source dorée c’est quoi ? »
Cette question est pertinente car La Source dorée a tellement évolué depuis 3 ans et demi de vie.
Car on y découvre des chambres d'hôtes, un restaurant…
« En 2015, J’arrête de râler » : un séminaire résidentiel à La Source Dorée
J'arrête de râler sur mes enfants et mon conjoint
7 et 8 février 2015
Un nouveau stage à La Source dorée animé par Emmanuelle Clappier
Nous sommes ravis d'accueillir ce stage qui correspond à l'état d'esprit de La Source dorée.
Voici…
Un stage de Greffe inoubliable avec Maurice Chaudière à La Source dorée
Stage de greffe et d’apiculture naturelle organisé à la Source Dorée
Par Maurice CHAUDIERE
Un article de Karine Lardans
Ah ! Quel merveilleux week-end ! La Source Dorée a eu l’honneur d’accueillir Maurice Chaudière du 23 au…
L’actu du jardin d’Eden : Le temps des cerises
L'ACTU DU JARDIN D’EDEN
Le temps des cerises
par Karine Lardans
La fin du printemps approche et l’été fait de belles offensives. Chaleur, faibles précipitations, vents asséchants sont au rendez-vous.
La serre nous ravit les sens…
Recette de soupe de carottes au pesto d’orties
Comme vous le savez peut être nous avons ouvert
une auberge de charme le : 23 juin 2014 !
Nous avons donc commencer à vous proposer les recettes que Jérôme le Chef de l'auberge crée au fil de l'eau. Vous découvrirez des recettes…
Suivez nous !