L’ école de cuisine végétarienne
Des espaces dédiés aux cours de cuisine
Nous avons ainsi créé spécialement une cuisine gaie et colorée réservée pour la pratique. Tout cela à proximité de Lyon, dans l’ouest lyonnais en pleine nature dans une ferme cultivée en permaculture.
Jérome Munster, l’ancien Chef du restaurant gastronomique de la Source dorée continue de partager sa passion avec ces cours de cuisine végétarienne.
Ainsi, Jérome apporte son expertise de plus 30 ans de cuisine sur plusieurs continents.
Jérôme vous propose un programme de cuisine végétale aux travers de recettes savoureuses avec des produits de notre ferme et cultivés en permaculture.
« Notre objectif est de vous faire voyager aux pays des sens : couleurs, odeurs, sensations papilles, seront exaltées. Vous pourrez découvrir les milles et unes façons de vous régaler avec des aliments connus et moins connus. »
Le plaisir et la santé ne sont pas antinomiques.
C’est pourquoi nous vous proposerons des ateliers tournés vers des aspects plus ciblés. Nous inviterons pour cela quelques ami(e)s cuisinier(e)s.
Des ateliers de cuisine végétale mensuels
animé par l’ancien chef de cuisine de La Source dorée Jérome Munster
Le cours de cuisine dure 4 heures et vous pourrez partager votre repas avec le Chef Jérôme Munster.
Durant le cours, il vous livrera tous les secrets d’un chef passionné et amoureux de la cuisine.
Son engagement pour une cuisine constituée de produits locaux et respectant la nature n’est plus à démontrer. Il a fait des merveilles au restaurant de La Source dorée durant 10 ans.
On ne s’invente pas cuisinier on le devient, c’est un vrai moyen d’exprimer son amour des autres et de la nature.
Au delà des paroles, il y a ses assiettes, il se réjouit de partager cette passion avec vous
Le prix par personne : 92 euros boissons comprises
Pour vous inscrire ou recevoir plus d’information
Suivez nous !