Le programme des Cours de CUISINE VEGETARIENNE
2020-2021
Danielle Hamel propose des cours de cuisine Bio-VEGETARIENNE, version JOYEUSE, s’inspirant aussi bien des cuisines du monde que des trouvailles VEGAN, des « régimes sans » mais toujours « avec » des saveurs et de couleurs, des techniques et des tours de main pour que cuisine rime avec plaisir et santé, tout en gérant votre temps et votre budget.
Des ALTERNATIVES à la viande mais aussi aux oeufs, aux produits laitiers et au gluten, vous seront proposées.
Et tout ça ! en respectant votre TIMING et votre BUDGET.
Ces cours sont destinées à initier tout à chacun à une cuisine végétarienne simple et goûteuse, à gérer votre temps et votre budget en utilisant des produits biologiques et locaux.
Point de sectarisme ni de prosélytisme, juste l’envie de vous faire découvrir une belle et bonne cuisine qui associe plaisir et santé tout en respectant notre belle planète.
QUAND ?
1 samedi par mois de 9 h 30 à 11 h 30 ou de 14 h à 16 h 00 avec le choix de déguster les plats sur place dans le parc ou de les emporter.
Où ?
A la Source dorée 53 chemin du chalet 69210 Saint pierre la palud
A QUEL PRIX ? :
38 € / personne ou 35 Gonettes l’atelier de 2 heures avec le repas emporté
L’Ecole de cuisine se met en « vacances » durant la période du COVID
Cuisiner avec un masque et se tenir à distance de 1 m rend l’exercice peu convivial pour l’animatrice comme pour le participant.
Pour l’instant Danielle préfère attendre des conditions plus favorables pour partager son plaisir de transmettre sa passion comme il se doit avec vous
Suivez nous !