Vous recherchez un restaurant gastronomique à Lyon ?
Au cœur des monts du lyonnais, notre auberge de charme vous propose chaque jour deux nouveaux menus à 29 euros, à base de produits locaux et de qualité.
L’école de cuisine végétarienne pour le plaisir de vos papilles.
Sur notre exploitation permacole, nous cueillons chaque jour les légumes qui vont vous être servis le jour même. Il s’approvisionne aussi auprès de partenaires fermiers bio de la Région. Certains d’entre eux sont devenus des amis. Nous les choisissons pour la qualité de leur produit et pour leur engagement. Ce sont des passionnés, des femmes et des hommes fiers de leur savoir-faire.
A la table d’un restaurant de l’Ouest lyonnais
Votre assiette sera toujours fournie en légumes diversifiés que Jérôme sait sublimer tant par les associations de goûts, de texture et de cuisson. C’est un vrai jardin d’Eden dans votre assiette.
Les viandes sont bio et élevées dans la nature dans de petites exploitations, un régal pour les amateurs.
Jamais en panne d’inspiration, Jérôme vous propose chaque jour deux nouveaux menus, innovant toujours et créant ou variant de nouvelles recettes.
Les produits sont comme réinventés chaque jour, en autant de plats que de jours du calendrier sans jamais se lasser. Vous gouterez ainsi les légumes de multiples façon, des couleurs, des formes, des textures en perpétuels mouvements.
Deux exemples de menus qui changent tous les jours selon l’humeur et la créativité de notre cuisinier Jérôme Munster
MENU TERROIR
37 Euros
* Pressé de légumes rôtis, chèvre frais et son coulis de betterave huile de truffe
* Agneau en 2 cuissons, grillé et croustillant, purée d’humous et bettes au jus à la verveine
* Crème brûlée pistache, salade de fraise et sablé lavande
MENU VEGETAL
33 Euros
* Oeufs cuit basse température, purée de brocoli et sommités, pleurotes, espuma au curry
* Risotto très vert salade de roquette tomates confites et tuile au parmesan
* Moelleux chocolat coeur coulant
A LA CARTE
Pour les petits appétits, un choix à la carte
- Une entrée + plat : 28 euros (+4 euros pour plat avec viande)
- Un plat + un dessert : 28 euros (+4 euros pour plat avec viande)
Suivez nous !